Home / Slider / متطوعو مسرح الحرية ينفذون نشاط تلوين درج المراح

متطوعو مسرح الحرية ينفذون نشاط تلوين درج المراح

IMG_8344 (1)

 

مع بداية فصل الربيع فصل البهجة والجمال والألوان الزاهية ذات الجاذبية الخاصة، والتي تضفي جوا من الجاذبية والأناقة للمكان، انطلقت فعالية تلوين درج المراح بمبادرة شبابية من قسم الوسائط المتعددة في مسرح الحرية .
فبألوان مركز أمنية الشبابي وتعاون مع بلدية جنين نفذ قسم الوسائط المتعددة فكرته وبمساعدة وتعاون فريق شبابي من طلاب القسم، ومتطوعو المسرح، يوم أمس السبت 25/3/2017، نشاط تطوعي مجتمعي بهدف تحسين المنظر الجمالي لمدينة جنين وبالتحديد على درج المراح الواصل بين حي المراح ومستشفى الرازي قرب منزل الشهيد عمر النايف.

حيث قام الفريق انطلاقا من أسس العمل التطوعي والمسؤولية الاجتماعية السامية التي تخدم المجتمع وتفعيلا لدور الشباب بإتمام هذه الفعالية التي تضمنت قيام الفريق بتنظيف المنطقة وإزالة الأتربة المتراكمة على الدرج، ودهان بعض الأسوار الواقعة على الدرج ورسم الرسومات الجميلة وتلوين الدرج، وقام أهالي الحي من المجتمع المحلي بتقديم يد المساعدة ومشاركة الفريق بهذه الفعالية حيث أعرب أهالي الحي عن شدة فرحهم وشكرهم وتقديرهم لفريق المسرح على إقامة هذه الفعالية التي تصب في خدمة البلد وتنمية روح العمل التطوعي والتعاون داخل المجتمع الفلسطيني.
لسكرتير العام لمسرح الحرية مصطفى شتا يرى بأن هذا النشاط يأتي ليؤكد على أهمية الحضور المجتمعي للمؤسسات الثقافية، وذلك في إطار تعزيز العمل التطوعي والشراكة مع المؤسسات المختلفة، مؤكداً على ان مسرح الحرية يسعى على الدوام إلى أن يكون جزء من حالة إداعية غير تقليدية للأنشطة على مستوى الوطن، موجهاً شكره لجميع الجهات الشريكة والتقدير الكبير للمتطوعات والمتطوعين في مسرح الحرية.

وكما أشارت منسقة النشاط براءة شرقاوي مدربة التصوير الفوتوغرافي في مسرح الحرية إلى أنه تم تنظيف المكان وتزينه بالألوان ليكون لوحة فنية الذي ترافق مع رسومات طبيعية على جدران الدرج الواصل بين جبل المراح وشارع مستشفى الرازي، بهف عكس صورة جمالية للمكان ونشر البهجة بين عاربين الطريق بألوانه المليئة الأمل والحيوية، وتضيف قائلة إلى أن الفكرة ما كانت ستنجح لولا الجهود والمساعدة التي قدمها كل من مركز امنية ممثلا بمدير المركز محمد حماد، وبلدية جنين، والذين قدموا الدعم الكامل من معدات وأدوات العمل والألوان، وجنود العمل والإنجاز مدير قسم الوسائط المتعددة في المسرح محمد معاوية، ومن طلاب المسرح (كفاح كميل، وعلاء دراغمة، ومريم حمارشة، وآية علاونة، ودانيا حمارشة، وانس أبو حسن، وعتاب هارون، وأسماء شيخ إبراهيم، وتمام عبيد، وخالد حردان، وبهاء أبو صلاح، ومحمد أبو حسن، آلاء أبو الرب، وإسلام علاونة، وهالة ذياب، ومنال فزع، وسوزان وصفي، ورفيق زغيبي).

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*