18010956_1300601039995762_8065434202356383401_n

 

اليوم السابع عشر من نيسان وككل عام يحيي الشعب الفلسطيني وكافة المتضامنين مع نضاله العادل وكفاحه ضد الاحتلال والظلم يوم الأسير الفلسطيني، يوم وفاء للأسرى وتضحياتهم، وتقديرا لهم ولقضيتهم العادلة وتأكيدا على حقهم بالحرية.
ففي هذا اليوم أطلق الأسرى إضرابهم عن الطعام احتجاجا على كل السياسات التي تتبعها إدارة السجون بحقهم من انتهاك أبسط حقوق الإنسان بما فيهم النساء والأطفال، فالإضراب يهدف إلى السعي لنيلأبسط الحقوق الإنسانية وأبرزها إنهاء سياسة العزل وسياسة الاعتقال الإداري، وتوفير قائمة مطالبهم كتركيب هاتف عمومي للأسرى الفلسطينيين، حتى يتواصلوا مع ذويهم، فضلا عن مطالب تتعلق بالزيارات وتوفير العلاج.
فالحرية لأسرانا البواسل لجرحنا النازف الذي لن ينسى، الحرية والنصر لمن هم الأوفى لأوجاع وجراح الشعوب والأوطان، تحية حب وإجلال لكل الأسرى الذين ضحوا بأجمل سنين عمرهم لنحيى نحن كبقية شعوب الأرض.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*