Home / Uncategorized / مسرح الحرية يستعد لإطلاق نوادي التمثيل في مدينة جنين

مسرح الحرية يستعد لإطلاق نوادي التمثيل في مدينة جنين

19059169_1359687194087146_339011056453049669_n

يفتح مسرح الحرية في مخيم جنين الفرصة للفنانين والممثلين للمشاركة في برامج وأعمال المسرح ل عام2017 _ 2018، وذلك للانخراط في ورشات تدريب مدربين من قبل متخصصين في مجال الدراما والمسرح، للمشاركة في نوادي التمثيل إلى جانب إمكانية الانضمام في أعمال مسرحية مقبلة.

وفي السياق التحضيري لنوادي التمثيل زار مسرح الحرية كلا من بلدية يعبد، وجمعية تعايش في الزبابدة، لنقاش انطلاق نوادي التمثيل فيها، وللوقوف على الترتيبات النهائية، ممثلا بـ: السكرتير العام لمسرح الحرية مصطفى شتا، والمتخصصة في مجال التمثيل والدراما المدربة التونغية فايموانا نيوميتولو، وبحضور الميسيرين في نوادي التمثيل وخريجي مدرسة المسرح رنين عودة وأمير ابو الرب.

وخلال زيارات المسرح تم استعراض ماهية نوادي التمثيل التي أطلقها مسرح الحرية هذا العام وأهدافها والنتائج المتوقعة، مع نقاش المخرجات والية العمل التي يتبعها مسرح الحرية في إطار تعزيز ثقافة المسرح في منطقة جنين.

السكرتير العام لمسرح الحرية مصطفى شتا يتحدث حول أهمية نوادي التمثيل في مسرح الحرية ويقول إن هذه النوادي من ضمن الأهداف التي يسعى مسرح الحرية لتحقيقها لأنها تصب في خانة تعميم ثقافة المسرح في منطقة جنين وبناء وتقوية العلاقات مع منظمات قاعدية في محافظة جنين.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*