Home / Slider / فريق مشروع العودة الى جنين في مسرح الحرية

فريق مشروع العودة الى جنين في مسرح الحرية

الحرية تبدأ

بالتعاون مع مسرح الحرية، وبدعوة من اللجنة الشعبية لخدمات مخيم جنين، ومركز النشاط النسوي في مخيم جنين، قدم مشروع العودة الى جنين جملة من الانشطة على مدار اسبوع اشتملت على معرض صور وفيلم بعنوان ذاكرة جنين الى جانب تقديم الانتاج التعليمي في التصوير الفوتوغرافي، والتي جاءت جميعها بعنوان “الحرية تبدأ من هنا”.

البداية كانت يوم الثلاثاء 20 آذار 2018 مع معرض صور وفيلم عن مخيم جنين ما بين 1989 -حتى 2002 بعنوان “ذاكرة جنين” لـ جوس دراي، على شاشة مسرح الحرية، بالإضافة إلى صور تم تنفيذها مع البعثة المدنية (25) لحماية الشعب الفلسطيني في شهر آب 2002 ونيسان 2003، وبمشاركة مجموعة من المصورين في جنين، فيما جاء عرض مشروع التصوير بحضور 20 مصور محترف من مخيم جنين تحدثوا وعرضوا صورهم عن الحياة في مخيم جنين وعن جمال فلسطين … والقدس التي لا يستطيعون الذهاب اليها، حيث شارك في المعرض كل من؛ ابراهيم بني غرة، احلام بني غرة، احلام غزاوي، احمد ابو عيطة، احمد حواشين، احمد وهدان، اسماعيل بني غرة، جاد ابو فرحة، حسان ابو الهيجاء، رحيل حنون، سوار ابو الهيجاء، صهيب بني غرة، عبلة بني غرة، ماسة بدوية، محمد وشاحي، محمود ابو عيطة، مرام أبو خرج، ميساء زوايدة، نجاة ابو قطنة، هناء خريوش … وقد اشرف على تدريبهم الفريق الفرنسي الذي تقوده جوس دراي اضافة الى آن ماري لاتريموليار، برونا لو بيودو، وملحا بن طالب.

جوس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*