Home / Slider / اصطياد أشباح على شاشة مسرح الحرية

اصطياد أشباح على شاشة مسرح الحرية

اصطياد

بمناسبة يوم الاسير الفلسطيني قام مسرح الحرية وبالشراكة مع مركز كينا الشبابي بالتعاون مع عودة للافلام بعرض فيلم “اصطياد أشباح” للمخرج الفلسطيني رائد أنضوني، وذلك يوم الثلاثاء 17 نيسان 2018، والفيلم الحائز على جائزة أفضل فيلم تسجيلي ضمن قسم البانوراما التسجيلية في مهرجان برلين السينمائي الـ67.
حيث يصور الفيلم قصة سجناء سابقون وهم الممثلون الذين يجسدون شخصيات اعتقلت بالسجون الإسرائيلية، خاصة سجن المسكوبية بالقدس، في مرحلة من مراحل حياتهم، حيث يقومون بتقديم الشخصيات بعد ان جذبهم اعلان محلي في صحيفة فلسطينية يطلب سجناء سابقين لتمثيل فيلم.
رائد أنضوني أراد أن يهزم أشباح تجربته الشخصية بصناعة فيلم يجسد فيه شخصيته الحقيقية كمخرج وأيضا تجربته كمعتقل … واقعية الأحداث وطريقة صناعة العمل الفني، التي مزجت بين الفيلم التسجيلي والفيلم الروائي، تجعل منه فيلما ذا قالب جديد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*