Home / Slider / معسكر الحرية الصيفي الرابع للأطفال

معسكر الحرية الصيفي الرابع للأطفال

استكمالاً للعمل مع الاطفال، جاء اطلاق المعسكر الصيفي الرابع في مسرح الحرية في تموز 2018 لمدة اسبوعين، بمشاركة أكثر من 45 طفل في اعمار تتراوح ما بين 8 الى 12 سنة، حيث قدم معسكر مسرح الحرية الرابع فرصة للتعلم والاستكشاف والابداع للاطفال من خلال الاستفادة من جملة هائلة من الانشطة الفنية، بما يشمل التمثيل والدراما مع رنين عودة وامير ابو الرب وصابر ابو إشرين، والرقص (الهيب هوب والدبكة) مع ابراهيم فينو وسامي السعدي، والرسم مع مي حيدرية، والموسيقى مع لؤي بلعاوي، والسيرك مع علاء ابو الرب، الى جانب عروض الافلام، الى جانب خلق تمارين بناء الفريق لتشجيع الاطفال على ايجاد طرق مبتكرة للتغلب على الحواجز العمرية والجندرية والنفسية، وذلك تمهيداً لاطلاق برنامج استخدام أدوات مسرحية في اللعب مع الاطفال، والذي اعيد العمل به بداية العام 2019.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*